Антицеллюлитный метод: зачем выбирать 100% натуральный?

Целлюлит поражает многих женщин, и они ищут все средства, чтобы от него избавиться. Это правда, что есть несколько методов, которые обещают удалить эту жировую массу. Однако их эффективность сомнительна. Так почему бы не использовать 100% натуральные методы?

Меньше усталости

Первое решение, рекомендованное для устранения целлюлита, — это диета для похудения. Однако через некоторое время это может утомить вас. Кроме того, возможно, что после прекращения диеты жировые массы вернутся на бедра и ягодицы.

Это называется эффектом йо-йо. Действительно, потерянные килограммы быстро восстанавливаются, как только вы отказываетесь от принятой низкокалорийной диеты или диеты для похудения. Поэтому трудно гарантировать стойкий результат, пока у испытуемого нет мотивации сохранять свой вес и следить за тем, что он потребляет.

Кроме того, безусловно, существуют препараты, которые ускоряют снижение уровня триглицеридов, чтобы быстро сжигать жир и постепенно устранять целлюлит. Но, по возможности, к лекарствам лучше не прибегать. Следовательно, для эффективной борьбы с целлюлитом лучше использовать натуральные методы. Тем более, что существует большое разнообразие методов, позволяющих каждому выбрать тот, который ему подходит.

Используйте эфирные масла

Вам наверняка интересно, какое эфирное масло от целлюлита. На самом деле, есть несколько эфирных масел, которые достаточно эффективны в борьбе с целлюлитом. В частности, мы можем использовать эфирное масло розмарина с камфорой, которая также улучшает лимфатическое и венозное кровообращение.

Поэтому рекомендуется при целлюлите, сопровождающемся венозными заболеваниями. По-прежнему можно выбрать эфирное масло цитрусовых, будь то грейпфрут, мандарин или лимон. Он дренирует и дезинфицирует, быстро уменьшая жировые отложения на бедрах и ягодицах.

Обычно эти эфирные масла используются при местном массаже. В этом случае они сочетаются с маслом калофилла, которое борется с воспалением и значительно улучшает венозный тонус. Также можно сочетать их с растительными маслами жожоба или макадамии. Первый укрепляет ткани, а второй стимулирует лимфатическую систему и микроциркуляцию.

Делайте антицеллюлитный массаж

Чтобы избавиться от целлюлита, также можно ежедневно делать массаж. Они позволяют адипоцитам опорожняться при мобилизации жира. Если вы овладеете техникой пальпации и катания, с присоской или без нее, вы сможете быстро добиться видимых результатов. Это следует делать каждый день не менее 15 минут.

Для этого массажа можно использовать крем или эфирное масло. В идеале нужно принять прохладный душ на обрабатываемые участки. Это способствует развитию микроциркуляции и быстрому получению хороших результатов.

Кофейная гуща

Не обязательно задумываться об этом, но кофейная гуща обладает удивительными антицеллюлитными свойствами. Для этого его нужно сочетать с растительным маслом оливкового или арганового. Просто нанесите смесь тонким слоем на ягодицы или бедра. Затем вы можете отшелушивать кожу, выполняя круговой массаж. Затем оберните обработанные детали пищевой пленкой. Подождите 20 минут до полоскания. Завершите увлажнение кожи.

Этот 100% натуральный метод весьма эффективен, поскольку активизирует кровообращение и одновременно удаляет омертвевшие клетки кожи. Кроме того, кофейная гуща обладает очень интересным сглаживающим действием. Это, безусловно, объясняет, почему подавляющее большинство кремов от целлюлита содержат кофеин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *