Что такое пенопластика и каковы возможные вмешательства?

Хотя некоторые операции хорошо известны широкой публике, другие менее известны, и тем не менее, к ним ежегодно поступают сотни запросов от медицинских работников. Так обстоит дело с пластическими операциями на гениталиях, и особенно мужскими атрибутами с пенопластикой.

Пенопластика, что нужно знать?

Пенопластика — это процедура, заключающаяся в увеличении полового члена (в ширину) или даже в его удлинении.

Как увеличить или удлинить половой член?

Возможны несколько методов, требующих хирургического вмешательства или нет. Одним из первых средств является инъекция гиалуроновой кислоты, которая надолго вызывает отек конечности. Первоначально гиалуроновая кислота также использовалась для других операций на коже из-за ее наполняющих, увлажняющих и защитных свойств дермы.

Ожидаемый результат — около 2 см в длину и 1 см в ширину (желудь также утолщается). У пенопластики нет никаких других функций, кроме как пересмотр эстетики. Таким образом, он не повлияет на сексуальную активность и не вылечит другие расстройства, такие как преждевременная эякуляция (эффекты более положительные, чем что-либо еще).

Это удлинение очень заметно, когда гениталии находятся в состоянии покоя. При эрекции увеличение полового члена теоретически не обнаруживается. Во всех случаях эта косметическая операция должна проходить под тщательным наблюдением врача и проводиться в специально отведенном для этого кабинете.

Операция по удлинению полового члена — следствие общественной жизни?

В гиперсексуализированном обществе размер мужского пениса все еще слишком часто рассматривается как квинтэссенция мужской мужественности. Если мы часто говорим о давлении, оказываемом на женщин, то на мужчин оказывают разное давление: они не демонстрируют свои эмоции, выглядят сильными при любых обстоятельствах и «имеют большой», как объясняет популярное выражение.

Следовательно, эта мужественность, вызванная размером полового члена, может вызывать комплексы у менее обеспеченных мужчин. Помимо скромности, которая заставляла бы их не переодеваться перед третьим лицом в спортивной раздевалке, это также может иметь последствия для сексуальной жизни этих мужчин. Их блокировки заставляют их откладывать момент полового акта с новым партнером и создавать стресс, который может привести к другим последствиям (проблемы с эрекцией и т. д.).

Прежде чем делать пенопластику, чтобы избежать разочарования, вы должны принять во внимание тот факт, что размер вашего полового члена не будет увеличиваться революционным образом. Объем обязательно увеличится в десять раз, но прирост в несколько сантиметров невозможен.

 

Каковы возможные косметические процедуры для половых органов?

Хотя операции на гениталиях менее известны, чем ринопластика, операция на груди или лицевые процедуры для маскировки влияния возраста, существуют и другие операции на гениталиях.

Таким образом, вы можете:

Лабиопластика : также называется лабиопластикой. Это уменьшение малых половых губ женского органа.

Отбеливание заднего прохода . Очень популярно в США. Оно включает обесцвечивание ореола, окружающего задний проход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *