Использование пажитника для бодибилдинга

Пажитник является очень хорошим стимулятором и общеукрепляющим средством. Он способствует повышению аппетита и пищеварения, а также регулирует секрецию поджелудочной железы. Это также гипогликемическое, гиполипидемическое и понижающее уровень холестерина семя. Он имеет репутацию средства для увеличения веса худых людей, а также является естественным анаболиком. Вот почему его часто используют в бодибилдинге.

Вот все, что вам нужно знать о пажитнике!

 

Состав пажитника

Семена пажитника отличаются содержанием фосфора, сапонинов, стероидных сапонинов и аминокислот. Это придает ему нервно-мышечные свойства и стимулирует аппетит. Кроме того, это семя богато белками, углеводами, жирами, минералами, витаминами A-B1 и C, алкалоидами, флавоноидами, лецитином, слизистыми волокнами и эфирными маслами.

Польза пажитника для организма

Благодаря своему составу пажитник может решить проблемы худобы, расстройства пищевого поведения, рахита, анорексии, кальцификации, задержки развития, остеопороза, диабета и туберкулеза, потому что он одновременно питает, подщелачивает и реминерализирует.

Кроме того, пажитник также является хорошим защитником организма в целом. Он стимулирует иммунную систему и помогает бороться с некоторыми заболеваниями, такими как: респираторная аллергия, бронхолегочные заболевания, астма, хронический кашель, лихорадка, головные боли, мигрень, анемия, сердечная недостаточность, проблемы с кожей и подагра. Он даже помогает предотвратить рак груди, поджелудочной железы и лимфатической системы, а также способствует детоксикации.

Польза пажитника для спортсменов

Когда дело доходит до бодибилдинга, пажитник очень полезен для наращивания мышц. Фактически, он помогает нарастить мышцы, а также помогает увеличить прочность костей.

Последователи силовых видов спорта, таких как бодибилдинг, тяжелая атлетика и пауэрлифтинг, употребляют его регулярно, потому что он может стимулировать работоспособность тела во время нагрузки и увеличить скорость восстановления после тренировки. усилия.

Кроме того, мы не должны забывать, что пажитник также оптимизирует усвоение аминокислот, а при наружном применении помогает облегчить мышечную боль.

Как употреблять пажитник?

Внутреннее или внешнее использование?

Прежде чем употреблять пажитник, следует сначала отметить, что это не чудо-препарат и не допинг. Это всего лишь натуральный продукт традиционной медицины, который обычно проявляет свои первые эффекты через 5-6 дней.

Для внутреннего применения пажитник выпускается в виде порошка семян, жидкого экстракта, отвара и аналептического зелья. С другой стороны, при наружном применении это может быть отвар или смягчающая припарка.

Дозировка для лучшего набора массы

Для повышения эффективности набора массы возьмите 2–3 г сухого порошка пажитника со стаканом воды и разделите это количество на три приема: утром, в полдень и вечером. В противном случае вам следует потреблять 500–600 мг сухого экстракта в капсулах со стаканом воды перед трехразовым приемом пищи.

А что насчет пищевой добавки пажитника?

Критерии отбора

Следует отметить, что пажитник можно также употреблять в качестве пищевой добавки для увеличения мышечной массы. И это то, что также предлагается на сайте https://www.naturaforce.com/, поскольку это очень простое решение.

Однако вы должны убедиться, что рассматриваемый продукт содержит от 40 до 50% сапонинов и что он получен в результате устойчивого сельского хозяйства. На этикетке должны быть указаны как минимум слова: «физическое и умственное тонизирующее» или «способствует аппетиту», а также его точный состав, например: порошок семян пажитника 2,010 мг и желатин 450 мг.

Режим использования

Пажитник обычно принимают по 3–6 капсул в день, и его следует глотать, запивая полным стаканом воды между приемами пищи. Как и все другие пищевые добавки, его нельзя употреблять беременным женщинам и людям с аллергией на арахис, и его следует принимать как часть здорового образа жизни.

Категорически запрещается превышать рекомендуемую суточную дозу, и этот продукт также следует хранить в недоступном для детей месте. Кроме того, его следует хранить в сухом, не слишком ярком месте и не использовать вместо разнообразного и сбалансированного питания.

Побочные эффекты

Побочные эффекты пажитника хорошо известны. Он усиливает сокращение матки у беременных женщин и может вызвать реакции очищения организма у других. Другими словами, это может вызвать кишечные расстройства, но они не возникают, и просто необходимо уменьшить дозы на несколько дней, чтобы выправить их. Затем можно постепенно увеличивать дозировку.

Кроме того, пажитник является основным лекарственным растением, которое, следовательно, похоже на так называемые «адаптогенные» растения, поскольку действует в нескольких аспектах: физическом, нервном, пищеварении, гормональном, метаболическом и мышечном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *