Кальян: как влияет на здоровье?

Мой парень недавно купил кальян на этом сайте, и мы время от времени задавались вопросом, хорошо ли он для вас или, по крайней мере, не так уж плохо. Хотя идея заключалась не в том, чтобы вызвать у него отвращение к кальяну, я хотел убедиться, что это не слишком опасно, или знать соответствующие меры предосторожности, чтобы ограничить риск.

Как работает кальян

Кальян, также известный среди наших англосаксонских друзей как кальян или кальян, позволяет курить табак через кальян.

Табак, помещенный в розетку, горит, если положить его на раскаленные тлеющие угли или раскаленный уголь. Курильщики могут вдохнуть дым, образовавшийся в кальяне, с помощью шланга.

Что влияет на здоровье?

На первый взгляд кажется, что он безвреден, потому что в нем отсутствует сторона сигаретного дыма, которая, как известно, вредна для здоровья. Но на самом деле мы глотаем, не осознавая большого количества химических веществ.

Если присмотреться, можно насчитать более 4000, которые выделяются при сгорании табака! И не нужно рисовать вам картину, для многих эти вещества являются раздражающими, канцерогенными, короче говоря, вредными для здоровья. Более того учеными было установлено, что среди увлекающихся курением кальяна или курительных смесей в два раза чаще встречаются проблемы с половой сферой. Понижается желание, укорачивается время полового акта, развивается импотенция, но если принимать Дапоксетин https://pharmacy24.com.ua/dapoksetin-prodlenie-akta/ и меньше курить кальян, то все обязательно наладится!

Вода сохраняет немного никотина во время аспирации, поэтому курильщики часто вдыхают больше, чтобы получить ту же дозу никотина. Но поскольку он не удерживает опасные вещества, в конце концов, мы втягиваем больше, не осознавая этого.

Более или менее опасно, чем сигареты?

Если мы спросим 80% населения, я думаю, они ответят, что сигареты — самые вредные. На мой взгляд, кампании по борьбе с курением не имеют ничего общего с этим заблуждением!

Дело в том, что и то, и другое влияют на здоровье. Но где кальян немного коварен, так это то, что время курения значительно больше. Мы не просто выкуриваем 5-минутную сигарету во время ее установки, мы говорим о продолжительности, которая может варьироваться от трех четвертей часа до часа.

Если говорить о цифрах, мы переходим от 8 до 12 затяжек для сигареты и от 50 до 200 затяжек для кальяна. Число неточно, потому что кальян часто используется в дружеские моменты, и поэтому количество затяжек кальяна зависит от количества курящих.

Наконец, я не буду говорить обо всем составе, но содержание свинца, никеля, кобальта и других очень хороших продуктов превышает содержание сигарет.

Основные меры предосторожности

В любом случае, как и все хорошее, приятное и т. д., я могу только рекомендовать вам курить кальян в умеренных количествах, например для особых случаев с друзьями, но не в слишком большом количестве.

Прежде всего, вам следует избегать слишком продолжительных сеансов, особенно если вас несколько. А если нет, то можно курить что-нибудь кроме табака!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *